top of page

XV de Jaú e Bandeirante empatam no primeiro jogo das oitavas de final da Segundona

Novo empate no jogo de volta classifica o time de Birigui por ter melhor campanha.

XV de Jaú x Bandeirante-SP; oitavas de final da Segundona do Paulista — Foto: Paulo César Grange/XV de Jaú

XV de Jaú e Bandeirante empataram em 1 a 1, na manhã deste domingo, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, no jogo de ida das oitavas de final da Segundona do Paulista – equivalente à quarta divisão do estadual.

O Bandeirante começou o jogo pressionando, mas foi o Thales que abriu o placar para o XV de Jaú, aos 21 minutos do primeiro tempo, em cabeçada dentro da pequena área do BEC.

No início do segundo tempo, o meia Júnior Palmares deu um carrinho no adversário, levou o segundo amarelo e em seguida o vermelho, sendo expulso de campo e deixando o Galo da Comarca com um a menos. O BEC foi para cima do time da casa e apenas aos 43 minutos, Gabriel Bahia cabeceou no travessão e a bola voltou para João Vitor cabecear para o gol, empatando a partida.

Com o resultado, o Galo da Comarca precisa vencer o jogo de volta por qualquer placar para se classificar. Caso o empate se repita, o Bandeirante se classifica por ter melhor campanha. Na Segundona 2020 não tem disputa de pênaltis.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 16h, no estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui.